Лишь ночь прибудет к своей власти

Лишь ночь прибудет к своей власти,
Зажжём мы свечи на окне.
И звёзды засияют страстью.
И запоём мы в тишине.
Под звуки скрипки мелодичной
Произошло слиянье тел.
И в этом танце необычном
Весь хрупкий мир похорошел.


Рецензии