Давным-давно мы годы не считаем...

  Давным-давно мы годы не считаем,
  Разлукам-встречам потеряли счет.
  Я вот опять куда-то уезжаю
  И поезд на перроне меня ждет.

  И мы опять друг другу обещаем,
  Что снова нас судьбинушка сведет.
  А сбудется ли это- мы не знаем,
  И вновь письмо в дороге пропадет.

  И хоть года незримо улетают,
  Но, как всегда, мы молоды душой.
  Твой поцелуй, как прежде обжигает,
  Спешу в вагон... Но остаюсь с тобой!

  2003г.


Рецензии