Блеск ясных глаз давно погас

Блеск ясных глаз давно погас,
И речь о прошлом уже забыта.
Бросаю все и жму на газ.
Дорога в будущее уже закрыта.

Лечу на скорости, забыв про сложности,
И годы юности прошли без гордости.
Не доживем  до старости,не будет мудрости,
Не скажут новости про наши радости.

Но нет возможности забыть про слабости...
Тоски, безысходности и опасности.
И нет больше чувства сильной усталости,
Минуты безумства без капли жалости.

И в эти секунды, шесть метров до пропасти,
Как же были глупы мы из-за нашей ревности,
И прошу об одном,
Ты меня отпусти!
И пусть память о нас
Будет вечно цвести...


Рецензии