Ты

Ты чудное, любимое создание,
Доверчивое и такое колючее иногда.
Ты дрожишь и мечешься и мне хочется
Обнять и укрыть тебя от всего навсегда.

Ты любила меня и смотрели с восторгом
Наши глаза - твои и мои.
Я любила тебя и это вне времени и пространства
Отныне и до конца.


Рецензии