Ты шепчешь мне на ухо нежные слова

Ты шепчешь мне на ухо нежные слова,
Губами прикасаясь к возбужденной коже.
От этих ощущений - кругом голова.
Ты пальцами ведешь по шее. "Боже!"

В твоих глазах от страсти огоньки.
Я завожусь сильнее с каждым вдохом.
И мои страхи уже очень далеки,
Что мы принадлежим другим эпохам.

Почти на век моложе я тебя,
Но это нам совсем, совсем неважно.
Друг к другу прикасаемся любя.
От ласк твоих мой стон звучит протяжно.

Мы очень долго ждали этой встречи.
Мой милый! Звезды! Ветер! Я твоя!
Как нежно ты целуешь мои плечи...
За нами наблюдает лишь луна.

Она укроет нас с тобою до рассвета.
И страстный поцелуй наш будет до утра.
Мы в ласках не заметим смены ветра...
Как жаль, что солнце встало... Нам пора...


Рецензии