Сегодня целый день вода...

Сегодня целый день вода
С небес на землю проливалась.
А я сидела у окна,
От своих мыслей улыбалась.
Я представляла нас с тобой,
Сидящих рядом пред камином.
Ты целовал меня порой.
Все это было моим миром.
Мы говорили обо всем:
О том, что было, и что будет.
Сидели мы с тобой вдвоем...
Так дождь рисует карту судеб.


Рецензии