Без названия

Мне бы пулю в лоб, а лучше в висок.
Жизнь пошла наперекосяк: прямо и наискосок.
Мне бы глаза закрыть, заснуть и не проснуться.
Я какой-то ходячий труп, который не может улыбнуться.

Мне бы пулю в лоб, медленно и верно.
А когда-то хотелось счастья безмерно.
Сейчас бы найти средство для души,
Чтобы боль хоть немного заглушить.

Мне бы пулю в лоб, а лучше в висок.
Может быть это очередной мой заскок.
Словно потерялась между сном и буднями,
Будто кто-то играет моими судьбами.


Рецензии