Школьное-юное...

Припев.
Лица мелькают,
мелькают прошедшие дни.
Кто ты и где ты:
со мной иль ещё впереди?
К счастью дорогу
труднее найти одному;
Я к тебе иду.

                1
Плывут по морю корабли
Навстречу солнцу.
Но ведь говорят,
Что шторм во многом виноват
Бывает…

                2
И паруса на кораблях
Нередко с небом не в ладах;
Оно нещадно красит их
В голубое, серое, алое, чёрное…

                3
Нетрудно ветру отнести
Плывущих жизни корабли
От тех, кто их любит,
К тем, кого они любят.
…А прав ли он,
что так дует?

    


Рецензии