Одну боготворя

Хочу я нежный, милый человек
Улыбки губ дотронуться губами
И разделить с тобой на век
Всю радость счастья нежности меж нами

Хочу тонуть я в ласках забываясь
И лишь чуть чуть к душе прильнуть
Чтобы потом, всю жизнь тобою наслаждаясь
Под утро  в счастье радостном уснуть

Безмерны счастия края
Застенчивы округлости вуали
О боже! Будь же ты моя!
Ведь мы с тобой от жизни не устали

Взлетать в нежнейшем полусне
Целуя лепестки прекрасной розы
Тебя одну боготворя
Любить и отводить все грозы


Рецензии