***

мне трудно жить без тебя
сердце моё болит только тобой вспоминаю те дни когда с тобой под  белым покрывалом
мы прятались от всего мира
помню как мы хотели любить друг друга вечно,
мы думали что мы будем рядом навсегда
нам было вместе хорошо
нам нужно было
всего лишь просто друг  друга видеть
мы могли  просто посмотреть
друг на друга
и нам больше ничего ненужно было,
среди серых будней мы были счястливыми людьми
нас с тобой встречал рассвет
нас проважал закат
только они все знали
и скрывали правду
правду ту которую мы с тобой хранили
ни кто из нас недумал что оборвеца все,
что закончиться все так быстро.
сейчас нас рядом нет,нас поедает суета,
наш проводник по жизни-
это тоска,
одиночество в душе.
но буду я в мыслях своих
и в мечтаниях твоих рядом с тобой.


Рецензии