Я в зеркало уже и не смотрю

Я в зеркало уже и не смотрю.
Хотя они везде висят, волнуя.
Любовь в годах – шампанское,
Но брют.
Оно милей, страшнее поцелуя,
Оно нас снова тянет в облака,
А крыльям не хватает перьев, силы.
И кто-нибудь махнёт издалека
И тихо, улыбнувшись, скажет:
Милый…


Рецензии