Маме

Мамочка! Мне очень больно.
Мамочка! Мне очень плохо.
Жаль, что мы с тобою вольно
Живем как в поле эхо.

Мамочка, ведь ты меня не понимаешь
И думаешь, что всё в порядке,
Очень часто просто забываешь
На какой росла я грядке.

Мамочка! Я очень странная,
Словно к вам попала с другой планеты
Загубила мою душу любовь земная, окаянная
Срублены крылья и отменены полеты.

Мамочка! Пойми меня и просто обними,
Голову мою дурную к груди своей прижми.
Мамочка! Люби меня и за всё прости:
Просто очень сложно счастье обрести.


Рецензии