А меня не учили жить

А меня не учили жить,
С детства я одиноким был,
Не учили – лишь раз любить,
До последних до крайних сил.
Всюду был я «не так», «не то»,
Был мишенью скептичных слов,
И понять, что вот то – ОНО,
Мне тогда никто не помог.
Я теперь агрессивный, злой.
И не любит меня никто…
Если вижу любовь в окно,
Я не жажду уж быть с тобой.
И не жажду с любой другой,
И уже не хочу любить,
С детства был я лишь сам с собой,
И теперь не учите жить…


Рецензии
Очень!... ))))
Действительно нравится.

Марина Миклашевич   11.07.2015 02:59     Заявить о нарушении
Спасибо ))

Владимир Вестин   11.07.2015 20:11   Заявить о нарушении