Стихов он не читает и не пишет

Стихов он не читает и не пишет,
Картины маслом ему, как рисунки,
Он видит просто, просто, так как есть,
Без под водой камней и промежутков.

Когда грущу, то не проходит мимо,
В холодный день, теплее одевает,
Пусть на словах, я как бы ни ребенок,
Слова тут сами уже душу согревают,

Иной раз, соглашается на глупость,
«Фантазии» на веру принимает,
Целует неосознанно во сне,
А в явь, легко и крепко обнимает.

Что есть вокруг, есть только мера действий,
Тому, что должно, то так и случится,
Мне так тепло и радостно, судьбой,
Любви и жизни удалось с ним научиться.


Рецензии