Мне нужны, твои, глаза и твои, руки,

Мне нужны, твои, глаза и твои, руки,
Мне нужна родной, твоя, любовь.
И нет места, в нашей жизни скуке,
Я с тобою, расцветаю, вновь и вновь!

Молодею с каждым днём и то, заметно,
Даже зависть, уж, давно других берёт.
Я тобою, наслаждаюсь, до рассвета,
Ну а им, наверно просто, не везёт!

Я люблю тебя, мой милый, нежный, скромный,
И горжусь, что ты, давно уж, только мой!
Моё сердце, для тебя, оно огромно,
Это счастье, быть любимой и женой!

Мне нужны, твои, глаза и твои, руки,
Мне нужна, родной, твоя, любовь!
Мне за радость, щи варить и гладить брюки,
Каждый вечер, чтобы рядом, быть, с  тобой!
***
автор: Маргарита Мисявичус
11.07.2015г


Рецензии