О, моя сизокрылая боль

Я никогда о тебе не забуду,
О,моя сизокрылая боль.
Только ты со мною повсюду.
Только ты возвращаешься вновь.
Лишь в тебя безгранично я верю,
И что ты со мной навсегда.
Я тебя упрекать и не смею.
Ты святая; на тебя нет суда.
Уходят люди. Лживые. Смертные.
Безвозвратно тонут во мгле.
Простирают свои руки белые
К ненавидящей их Земле.
О,моя сизокрылая боль,
Мы с тобой никогда не простимся.
Ты и есть моя кровь.
Я уже в тебя обратился.


Рецензии