Любовь

Нельзя не любоваться
Цветением весны.
Нельзя не вдохновляться
Когда со мною ты.

Лицо твое пылает
Вечернею зарей.
Любовь в глазах сияет
Особой красотой.

Нет чуднее мгновенья
Когда в объятьях ты.
К тебе прикосновение
Рождает вновь мечты.

Вокруг все так прекрасно,
Цветы в руках твоих,
И всем, похоже, ясно
Счастливей нет двоих.


Рецензии