7

Попал в капкан, блуждая по лабиринту собственного сознания. Запутался. Заблудился. Предал самого себя.
Скверное чувство.
Перестаю ощущать эту тонкую невидимую грань, между реальностью и своим выдуманным миром всеобщего мрака. Всё слишком обычно. Всё слишком противоречиво. Слишком серо.
А мой мир действителен лишь на бумаге. Не существует за пределами листа. Не существует за рамками слов и образов.
Застрял на месте. Зарыл себя в глубокой могиле. Или же развеял свой прах в том месте, куда так стремлюсь. Что от меня осталось? Не замечаю ничего, кроме злобы, ненависти и тоски. Со временем, ненавидя, впитываешь и накапливаешь в себе всё это, и становишься тем, что так сильно ненавидел.
Я вижу вас…
Вы видите лишь тени…
Быть может это пройдёт…


Рецензии