Мир иллюзорен!

Мир сейчас так иллюзорен,

Что тишина в уме звенит,

На творение он проворен,

Сеть иллюзий он творит!

Стоит ему волю дать,

И начнет он создавать,

То, что просто нереально,

Фантастично, виртуально!

Пустота его природа,

Полнота его погода,

Растворяет и творит,

Садху правду говорит!

Ум спокоен - мира нет,

На любой вопрос - ответ,

В вечной сказке бытия,

Всё - его иллюзия!

Когда все мысли прямо узнаются,

В своей основе просто инструмента,

И хаосом уже они не льются,

В созерцании настоящего момента!

Мудрость льется просто в тишине,

Ясность, пустота и понимание,

Происходит все сейчас во мне,

На одном теперь мое внимание!

На Сознании в тиши Великом,

На его тотальном Бытии,

На источнике глобальном, многоликом,

Уходящим просто в забытьи!

Мир проекций, сказок и иллюзий,

Мной теперь лишь как игра распознается,

Я спокоен при любых в уме конфузий,

От Великого поток теперь здесь льется!

В Пустоте спокойной растворился,

И исчез источник и мыслитель,

Ум теперь с творением накрылся,

Богослов, мудрец и просветитель!


Рецензии