Заказ - Тема Эволюция

Мы все живые , это ясно и каждый наделен душой
Вокруг из птиц , животных разных , природа создает покой
Меняют виды и окрасы, повадки , тип еды , ночлег
Созвездия меняют массы , меняется и человек


Жить дольше мы уже не станем , на убыль срок нам отведен
Меняйте люди вы сознание , оно прогресс , мирской бульен
Так пей до дна ,ты эту чашу , раскрой души потенциал ,
Пойми планету , Землю нашу , все то что космос здесь создал


Изменяться в своих подвидах , все формы жизни сквозь века
Душа витает , просто гибнет , других людей жаждет она.
Весь принцип эволюций значим , у всех земных живых существ
А для людей , не предназначен , прогресс души иной посев


Задумайтесь вы на минутку , она весома , чувства в ней
ЕЕ ты видаешь возле дома , в компании своих друзей
Писать стихи душой приятно , она тебя благодарит
Той строчкой в голове опрятной , идея рифмою горит


Я чувствую ее порывы , желания дарить мечты
У всех на сердце переливом , покоя чувства доброты
Животный мир и океан , бескрайний миг , удел свободы
Кит не бывает удручен , дельфины верные сквозь годы


Спасая вид свой птицы в ряд , уходят где теплей их клинья
А насекомые парят , где в циклах жизни их мгновение
Все на земле ради нее , ради одной общей природы
И только человек живет , сознанием водит хороводы


Пороки с нами на века , тысячелетний гробя смысл
Который предки у костра , душой писали для нас письма


Рецензии