Да, друг мой, буду я крепка!

Да, друг мой, буду я крепка!
И в бедах на плаву учусь держаться.
Но в сердце светом так полна,
Когда друзья мне не дают сломаться.

Да, друг мой, просто улыбнись!
Плече поддержки друга под рукою.
Не сгинь в пучине бед, борись!
Пусть счастье окатит тебя волною!


Рецензии