Вечерний бриз

Песок, лазурный берег и щебёнка,
Морской закат, от волн приятный бриз.
Лежит в шезлонге милая девчонка
Красивый образ и судьбы каприз.

И в золотом закате мирно блещет,
Росинка пота на пурпурном животе.
При вздохах грудь слегка трепещет,
Волнующе в вечерней красоте.

Прекрасный вид желанье вызывает.
На руки взять и к брызгам отнести.
И бриз тихонько завывает,
Желает голову снести.

А девушка лежит, не замечает,
Что путник наслаждается красой.
С кокетством веки прикрывает,
От взгляда щёкотно нагой.


Рецензии