Для детей, я не желаю быть примером

 
Хочу сказать сегодня откровенно
   Чтобы досадно не был потом
      Что для детей, я не желаю быть примером
         Пусть идеала ищут в ком-нибудь другом

         Последуют вопросы непременно
      И возмущаться,  кое-кто начнёт
   Я подарила самое им ценное…
А дальше судьба по жизни поведёт

Давать не буду наставления
   Их жизнь, и им самим решать
      Пусть сами сделают определение
         Какое место занимает в жизни мать

         Но тот, кто знал тепло
      Рук маминых, прикосновение
   Кто любит маму горячо
  То и по жизни идёт уверенно
Всегда поддержит мамино плечо

Наступит день уйдут в забвение
   Все мамины дела, её лица черты
      Но никогда и ни в каком сравнении
         Им не придётся встретить
            Подобной теплоты.

        11*07*2015


Рецензии