Неудачник

Чем озадачен, вечный неудачник,
В горчащем, злачном мареве тaбачном?
Чтобы с лицом скептическим и с мордой хмурой
Смеяться над стихов "лирической халтурой"
И поносить чужие убеждения, душой кривить
Кривиться от презрения. И чтоб не сделал кто-
Так у него все криво. Плевать на все, но мне не справедливо.
Как душу сводит мне и щиплет ноги, как мозги сводит от лихих задачников.
Все вы умны как раненые Боги, но Боги вы с глазами неудачников.
Куда ж мне до широких, философских масс,
Кто ж я, халтурщик с чудесами?
Вот вам, товащи, мое стило, а дальше можете писать и сами...!


Рецензии