Розовеет утро на губах рассвета...

Розовеет утро на губах рассвета,
И целует лето в радужные косы.
В человечьей жизни есть одна примета –
Кто напился лета – расцветет и в осень!
И пускай разносят нашу радость ветры,
Годы, километры, превращая в песни!
Вспомнишь в день дождливый от июля ретро –
И в февраль студеный станет веселее!
А пока, алея, расплескались зори,
А цветов узоры в утро мед вдохнули.
Щурит глазки кошка, сидя на заборе
И мурлычет счастье в ласковость  июля!


Рецензии