Каждой твари - по паре

Каждой твари - по паре.
Кто то верно сказал -
"Одиноких людей не бывает "
Ведь найдётся всегда ещё один человек
Который тоже вечерами скучает.
Но приняв тяжкий крест, что один все смогу
День за днём и вся жизнь пролетает
Очень сложный вопрос "для чего я живу?"
Вечерами всегда докучает.
Вот и ходят все пары растерявшись в толпе
Одиноко и тяжко вздыхая
Может быть будем вместе хотя бы во сне
Ну а может одиноко блуждая...


Рецензии