Однолюб

Ещё не всех чудес причастье
Изведал в этом  мире  я,
Но самое простое  счастье
Дано нам  в лоне  бытия.
Зачем чудес хор  удивленья?-
Одна ты у меня  стезя,
Любовь-и чудо  восхищенья,
И  путеводная  звезда!


Рецензии