Стою на перекрестке Судьбы...

Стою на перекрестке Судьбы,
И надо сделать скорее выбор.
Не отрекаются ведь от любви,
Зачем менять опять ее калибр.
Любовь в благость была дана,
Великий Дар или искушение.
В душе  снова цветет весна,
Какое это дивное мгновение.
Так что же выбрать для себя,
Любовь или же быть одной.
Лучше, конечно, жить любя,
Рвать отношения, ты постой.
Подумай и  разум же включи,
Делай то, что ведет к добру.
Соблазны из жизни исключи,
Проблемы лишние ни к чему.


Рецензии
Бывает и так и как знать и что делать? Размышления всегда полезны, понравилось, с теплом

Жюр22   26.12.2015 18:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий, за мудрость отзыва и понимание!!! С теплой улыбкой Марина

Марина Асташина   26.12.2015 18:06   Заявить о нарушении