Аметист

Вот...смотри: на белом листе красным карандашом я рисую неправильный круг...,края его опасны...,внутри-пространство...,которое принадлежит тебе-душе и сердцу...,не обязательно...цветы...,но...,то...,что хочешь мне сказать сейчас...,когда отсутствуют часы...и стрелки не бегут по кругу...пространства общего...без темы...,а...,может...,без Судьбы...Художник-Человек...,а Мысли-это свыше-картины "тучи-пряники"..., "десерт и...горький кофе"...,прислушайся...и тише дыханием "стучи"...,удар- "мазок" отвратный...,а...пауза...-мечты...,которые сейчас-ни тени...,ни слова...,а пустота внутри...,но...,и рождение...того...,чего хотел когда-то..., "местоимение"- как личность и "кольцо"...вечно дневного света...на линзах облаков...,не розовых теперь...Ты-это Мир...,а Мир...- "сюжет"...,написанный тобою на скрижалях...без отпечатков и шаблонов...дней вчерашних-эпох...,и...чистый воздух в теле...,и...новый будет вздох...,если заметишь вовремя его незримый "свод"...
(блок "Гемоглобин")


Рецензии