Я не могу понять, кто друг мне, а кто враг...

Я не могу понять,кто друг мне,а кто враг.
Кто мне добра желает,а кто зла.
безукоризненно все катимся в овраг,
Внизу,от кучи тел останется зола.

Без драк,не будет мой кулак в крови,ведь так?
Останови весь хаос,наш могучий Бог.
Приду,и наложу стихи на музыку под такт,
Ведь из Земли,без Музыки не выйдет толк.

Кто лис,кто дикий одинокий волк в степи,
Все в долг берут,а долг синоним к слову морг.
В успокоение люди мне твердят,сынок терпи,
И к вечеру с друзьями я забью добротный бонг.
 
Я не могу понять где зло а где скрывается добро.
Кто рядом просто,а кто играет роль родных.
Глаза открыл,и на замок закрыл свое нутро,
Ведь все что было до,лишь мемуары молодых.
 


Рецензии