как много для меня ты значишь

Пойми! Как много для меня ты значишь!
Как ты живёшь?  Кого ты ждёшь?
И нашу встречу, как высшую награду,
Боготворя, Я закрываю на замок.

От всех друзей, от недругов, знакомых,
Чтоб не смогли ей-хрупкой, навредить,
И день, и миг  запомню я надолго,
Когда  помог Господь тебя найти.
----------------------------------
 Радость моя!
 В сотый раз я прикасаюсь  к твоей душе
Своими охрипшими строками.
Мой мир так хрупок.
И если вдруг я растеряю слова,
В которых плещется солнце,
Ты легко их найдёшь среди непокорных моих многоточий.


Рецензии