Дождь

Пусть дождь смоет меня на дно,
Там где нет чувств , эмоций.
Пусть мне будет все равно,
Там где нету карт и лоций.

Дождь, пусть он смоет эту боль,
Пусть утопит в своих каплях.
Дождь, сыграй же жнеца роль.
И убей в своих объятиях.

Дождь, барабанит по плечам.
Ищет раны в моем сердце.
Ищет он во мне причал,
Что бы я там мог согреться.

Ну, а я хочу на дно,
Там лежать не поднимаясь.
Боль убьет же все равно,
Так зачем вставать стараясь?

Дождь нашел причал внутри,
Дав мне смысл подниматься.
Он опять прибёг к любви,
Быть может стоит постараться?


Рецензии