Это лето

Это лето проходит, без твоих глаз и даже не хватит, тысячи фраз
Чтобы сказать или спеть, то, что в сердце, в данный момент происходит, поверь мне
Фото твои отражают те мысли, которые в голове дымом зависли
Я нахожусь сейчас в белом тумане, от этого грустно становится, жаль мне...

Наверное Боги сейчас на нас смотрят, но почему-то от этого толку
Нет, это странно, хотя бы могли бы, наполнить тебя и меня позитивом
Они только могут над нами смеяться, им так прикольно увы забавляться
Мучая нас непонятными чувствами, лучше бы сблизили нас, мне так грустно...

Несправедливость увы правит миром, ты далеко и безумно красива
Но есть надежда у путника в сердце, что он когда - нибудь, встретит невесту
Откроет себя для нее и расскажет, о Звездах далеких, с которых однажды
Он прилетел, чтобы наконец встретить, только ее, пусть поможет нам ветер...

Жаль лето проходит, без твоих глаз, меня не спасают те тысячи фраз
Которые спеты от чистого сердца, надеюсь они нам помогут быть вместе
Слова мои отражают те мысли, которые дымом буквально зависли
И продолжают вскипать кровь по кругу, давая нам просто быть частью друг друга...


Рецензии