Железный век кончается

Железный век кончается.
Любовь
Берёт свои права, просторы, страны.
Пускает там, где надо Жизни кровь…
Она приходит поздно или рано.
Но только не тогда, когда ты ждёшь.
Но только не когда в себе уверен.
Когда она придёт, других не трожь
И просто открывай стальные двери…
И просто отдавай, не мелочись.
Вернётся к тебе большее, я знаю.
Любовь – болезнь, но ты уж не лечись,
Иначе не найдёшь дорогу к Раю.


Рецензии