Диалог с судьбой

— Ты готова за ним идти,
Даже если не по пути?

— Я пойду за ним даже в ад!
Заберу — и вернусь назад.

-Ну, а если судьба решит,
Что безумием путь твой грешит?

-И тогда я и ночью, и днём
Буду думать о нём и о нём!

-А когда он тебя оттолкнёт?
И с другою- с улыбкой — уйдёт?

— По следам их тихонько пойду!
Путь к нему всё равно я найду!

-Но ведь он позабудет тебя!
Будет счастлив, другую любя!

— Значит, молча я буду страдать
И ночами в подушку рыдать.
И не надо… не мучай, судьба!
Я люблю — и решу всё сама!

Посвящается К.


Рецензии
Хорошие стихи у Вас , пронзительные. Спасибо!

Дмитрий Иванович Слуцких   17.02.2020 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.