Мое спасение

Моя горячая щека.
Твое холодное... плечо?
Я так готова хоть века,
Чтоб перестало горячо.
Я жмусь к тебе еще сильней,
Не разжимая крепких пут.
И ты становишься теплей,
А значит, нас разлуки ждут.
Пожалуйста, не уходи!
За белой дверью ледяной
Тебе там тесно, взаперти,
А мне опасно здесь одной.
Твой холод снимет боль мою.
Мне станет легче, чем сейчас.
И в этом призрачном бою
Победу справим сей же час.
Ты можешь боль мою унять,
И запоет в ночи сверчок.
Ты подарил мне благодать,
Мороженный окорочок!


Рецензии