И это всё о Нём...

ярится мой писюн, тобой остолбенЕнный,...
моргает правый глаз, Приапом остеклЕнный,...
и лёжа на боку (лечь на живот не в мочь),...
в мечтах твой лик томлю, волненьем наполнЕнный...


Рецензии