Женская непогода. 2004г

Мне говорят:-ты не любил!
Не испытал той верной страсти...
И нежность женщины забыл,
Да сторонился женской власти...

Не говори мне о любви,
Она у всех есть,тайной-скрыто.
Мы все рождённые в крови,
И в подсознание, не забыто.

Нам не забыть,ни смерть,ни боль,
Любовь забыть,вот сможет кто-то.
Она сладка, а где-то соль,
Счастливо жить-мешает что-то.

Мешает женщина,Она!
Слепит красой и манит страстью.
И смерть даёт,и жизнь дала,
Как непогода,всё к ненастью.

Вот в ней люблю я всё ж весну.
Люблю тепло,как солнце летом.
Тут на груди,у ней усну,
А может с ней,так стал поэтом?

Не будь снегурочкой,душа.
А будь,как лето,тёплой, жаркой.
Ты чуешь жизнь,как хороша?
Да не ругай,что я с Томаркой!


Рецензии