Правдивая ситуация

Правдивая ситуация

Тебя ни стало, нет и все.
Ты где-то там, в чужом предместье.
Мне  не возможно  даже взглядом
сказать что здесь я, я на месте.
Живу на юге, ты в России.
И осени печальной не до нас.
Нас разделило время, а не мили.
Влюбленность наша разделила  нас.
Мы искренне признались, без утайки
По телефону, о иной  судьбе.
Что мы к другим  дорожку протоптали.
Сердцам, телам и счастливы везде.
Но почему то грустно в неизбежном.
Что вновь по- новому придется  жить.
Что мне осталось бесконечно мало.
Убив все прошлое по прежнему любить.
Тот взгляд, заботу, малость раздраженье.
Что все не так, что мусор, что грешно.
Что жили без любви, по предназначенью,
Что мы женаты очень уж давно.
Теперь я сам и правда, понарошку.
Живу свободно, может чуть греша.
Сам по себе и верю я серьезно.
Что я не брошу каменем в тебя.
Князь_Цыцак


Рецензии