Зона комфорта

Сегодня стих, отягощённый мыслью,
Познал границы, собственный предел...
"Зона комфорта" - как прицельный выстрел,
Сражает нас и ставит не у дел...

Мир вечно движется: секунды, километры,
Жизнь проявляется - стремлением вперёд...
Только в "комфорте" не гуляют ветры,
В нём замыкаются: безжизненность и лёд...

В пределах "зоны" нас терзают страхи:
Раскрыть себя и что-то поменять...
Цепляясь за "комфорт" мы терпим крахи,
Наивно думая, что есть чего терять...

В "зоне комфорта" шествуя по кругу,
Не замечая узости границ,
В плену вещей, условностей, испуга,
Живут не Души,.. а тела "вещиц"...


Рецензии
Живут не души, а тела вещиц...
Елена, замечательный стих.

Наталья Счастная   29.01.2017 14:05     Заявить о нарушении
Я рада, что мой крик Души Вам понравился, Наталья!
Заходите, буду рада! )

Лена Макитрюк   29.01.2017 14:17   Заявить о нарушении