Раненная птица

Не забывай меня, прошу,
Ведь я, как раненная птица.
В тоске взлетаю и кричу.
Ну , а вокруг чужие лица.

Не забывай меня, молю.
Ведь искру время не загасит.
Всю жизнь к тебе во тьме спешу,
Рассвет собою все украсит.

Не забывай меня, шепчу,
Когда душа мрачнее тучи.
Тебя всегда, всегда я жду.
Мне не страшны любые кручи.

Любовь прекрасна и нежна
Она всесильна , многогранна
Она чиста и так светла,
Мучительна и долгожданна.


Рецензии