Проза. про Жись, как всегда..

...что-то могут люди за собой не замечать - ведь чужие недостатки мы,как правило видим отчётливо, а своих в упор не замечаем,не хотим замечать...даже человек скромный обычно наделён долей эгоизма. всегда.
мы люди,не ангелы,не святые.и вполне имеем право быть с какими-то недостатками и совершать ошибки(по неопытности)...непростительно лишь умышленное зло. делать гадость из ревности - зло. гадость из мести - зло..и т.д. и т.п. нельзя специально вызывать зависть - отберёт жизнь тем,чем похвастаешь.и там нет мистики.всё дело в подсознании..оно чётко сразу просекает, что хорошо, а что плохо..и сделав гадость человек уже ждёт наказания заранее..потому и притягивает..ведь даже малыш понимает,что, к примеру, плеваться это плохо..и если не исправляется то подсознательно ждёт наказания, а чего ждём то и притягиваем,а именно внутренним настроем в ожидании наказания провоцируем тех,кто вокруг.на уровне химии все друг друга чувствуют.неуверенность человек излучает - будут нападать,наглую самоуверенность излучает - будут обходить стороной..но не уважать при этом..а если человек,спокоен,мудр,в гармонии с собой и миром и людьми - нападок не будет и уважение будет с первой секунды общения.всё очень просто устроено..очень просто.
 (тоже старенькое.из дневничков..)))


Рецензии