Зажим

"Gold"-это золото... "Nina Ricci"-престиж...,но...,вокруг-одна беда...,как же быть...,Малыш...?Шаг вперёд...,два...-назад...,как мысли "сушит" время...,меняя людей...,я в саду своём срезал все розы...,красоту убивать легко...,если просто закрыть глаза...,мне приснился воздушный мост...,на ладонях рыдали бутоны чисто-белые...,а потом...становились багрово-красными...,нежный бархат живых лепестков...разъедала соль чёрных слёз...Может...,это-мечты мои...,те...,которые рухнули в пропасть...,я люблю тебя...и цветы...,но...,они превратились в "шипы"...на лохмотьях атласного шёлка...,бьётся дождь о разбитые стёкла...,каждой каплей- "метровой иголкой"...протыкает насквозь моё сердце...Где же ты...?Тебя нет сегодня...,но...,я слышу твой смех вчерашний...,когда мир ещё не был страшным и на небе не появились яркой вспышкой "чумные огни"...Шаг...вперёд...,два-назад...,толчок...,за спиною...-руины дома...,кровь и "посттравматический шок"...наблюдает смертельная "зона"- "альфа волны" убитой души...
(блок "Гемоглобин")


Рецензии