Меладзе

   Меладзе- мой певец любимый,
   Ему я посвящаю эти строки.
   На сцене он неотразимый
   И шлет он в зал магические токи.

   Поет волшебно он и сладко
   Чаруя нас восторгом страсти.
   Пусть жизнь идет не очень гладко,
   Но он нам дарит море счастья.

   Меладзе, мой певец чудесный,
   Выходит, мы с тобою- тезки.
   Дают мне крылья твои песни,
   Под твой вокал смахну я слезки!

   Твои напевы в душу льются,
   Звучат под звездным небесклоном,
   За мною вслед они несутся,
   Дышу я ими, как озоном!


  2003г.


Рецензии