11. 07. 2015

Ах, как приятно быть безумцем,
Плыть по волнам неведомой реки,
Вдыхать пушистые клубы свободы
И мысли ясной чистоты.

Ах, как приятно быть свободной,
Но не такой, как все - холодной.
Ведь, жар в груди не удержать,
Зачем нам попросту страдать?

Зачем страдать по этим людям,
Которым ты, как жгучий зной,
Мешаешь летом наслаждаться,
Столько долгожданной им порой?

Ах, как приятно быть одной,
Мчась по полям, как волк степной.
И ночью, воя на луну,
Не проклинать себя одну.

Ах, как приятно мне дышать,
Когда не хочешь ты вонзать,
Меж ребер мне копьё отчаянья
И недалекие вечерние прощания.

Ах, как приятно сладко спать
И перед сном тебя не ждать.
А только молча засыпать,
И мне тепло одной,
опять.


Рецензии