Тебе я Верю Знаешь?

Тебе я Верю Знаешь?
Ты не такая ,Верю Я
Совсем другая, не как все
Слова ,ты говоришь совсем другие
Желанья, и мечты свои
Да ,на мои похожи
Это Знаю
Тепло ты источаешь,а не холод
И меня тянет, как Магнит
Ты даже, Жить со мной согласна
И я Приятно удивлён
За 25 своих, не слышал это
И вот уже ,и не мечтал
Осуществим, всё это Потихоньку
Мы Создадим, свою семью
Детишек ,нарожать успеем
Зажжём Очаг
И будем раздувать
Мы постараемся Сберечь
И я тебя ,Буду Беречь
Мы сможем
Стереотипы ,все сломать
Мы всем на Зло, сумеем Счастье наживать
Не будем ,зла творить
Да,и когда на это Время
Научимся, Друг Друга лишь Любить
Другим пример дадим
Останемся мы Верными Всегда)

By AKSI 2015 Для тебя Мой Светик)))))))))


Рецензии