О бедненькой ведьме

Моя   ведьма    уже    на   иве,
И    яблоки     все    в   корзине,
И   ЧИлдермас    в    мильной    миле  —         *
Лучше,   чем    где    бы   то   ни.
Когда    вечереет    вечер,
И   в   парке    кипЕнный    нечет,
Скрипит    и    бушует   кречет,
Говори  -  говори    о   любви.
Но    когда     из    немедленной    пасти,
Поднимаются    бледные    снасти,
То    о    бедненькой    ведьме    ненастья
Говори,   как    о    ком    бы    то   ни.



https://youtu.be/20cttr9slvE


Рецензии