Любимая, но не моя

Останься в моих мыслях, я прошу,
Конечно за руку тебя я не держу
Ведь ты к несчастью всё же не моя,
А так хотелось бы обнять сейчас тебя.
Тобою я любуюсь как богиней,
Своею красотой меня пленила
Уснуть с мечтами о тебе, такой красивой,
И недоступной, но такой любимой!
Найти тебя, и прикоснуться к шее
Губами ласково по щекам проведя,
Остановиться на глазах твоих красивых
И рассказать как я люблю тебя!


Рецензии