За советскую власть

За советскую власть
Люди много страдали
Что нибудь получить
За страданья желали

За советскую власть
Люди жизнь отдавали
Только жизни другой
За ту жизнь не давали

За советскую власть
Не моргнув, УБИВАЛИ
А народа «врагов»
В лагеря угоняли

За советскую власть
Люди насмерть стояли
И таких же людей
За неё УБИВАЛИ

За советскую власть
Люди, выпьем же стоя
Натворила ДЕЛОВ
С огоньком, без простоя


Рецензии