Новый день

Радуемся мы каждому новому дню
Но вместо нежно люблю говорим ерунду
Радуемся мы радуйся же и ты
За счастье борись пока друг другу важны
Всегда делай шаг первым и не надо лжи


Очередное утро,вроде всё как обычно
Но одному просыпаться все же не превычно.
Зато не надо больше искать правду во лжи
Жаль что поздно я понял,о том чем ты дорожишь
Выпью чашку кофе, приму душ холоный
Сделаю погромче свой радиоприёмник
Сигарету скурю,мысли запишу в блокноте
К написанным строкам подберу рифмы и ноты
Вычеркнув вчерашний день из календаря
Знаю я :сегодня будет лучше чем вчера

Пусть теплоты твоих рук забыть конечно не просто
Мы относились с тобой ко всему слишком серьёзно
Выбирая роли в любовь играли
Находили силы но их сразу теряли
Не забыть всех тех слов всегда приятных на слух
Нежных поцелуев твоих сладких губ
И твой взгляд.Не такой как был прежде
Многое раньше было,ты ставишь всё под сомненье
Ты не даёшь мне дышать словно душишь нарочно
Я был с тобой осторожен,теперь невозможно
Распутать всю сложность,что в горле мне комом
Не даёт здраво мыслить,не даёт мне покоя.
Дай мне свежий воздух,хоть один глоток дай
Ты знаешь серьёзно я ,мне очень жаль
Но так лучше,ведь дальше больней
Прощай не вернусь,закрой за мной дверь.


Рецензии